返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

北京千和国际展览有限公司

展会服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:许珂
  • 电话:13001021902
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 厦门照明展│2021厦门灯具灯饰展会
厦门照明展│2021厦门灯具灯饰展会
浏览: 5
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2021-07-12 [已过期]
最后更新: 2021-05-06 14:24
详细信息
 照明行业风向标,尽在2021厦门国际照明展
 
→强强联合,权威举办
    厦门照明展由厦门市照明学会、中国照明网、厦门市科学技术协会、厦门市电子信息产业商会、中山市半导体照明行业协会、东莞市照明学会、福建省照明学会、深圳市照明学会、佛山市照明灯具协会、江苏省照明电器协会、广东省照明电器协会、常州市照明电器协会等行业知名商学会共同举办。
 
→势头强劲,注重发展
    迄今,厦门国际照明展已收到立达信、佛山照明、雷士照明、阳光照明等数家业内知名企业定展咨询。以“创新、品质、专业”为专题的厦门国际照明展迎来新一轮的参展热潮!厦门照明展关注行业创新与传承,积极发掘行业全新思维,推动产业跨界发展,开展厦门LED智能照明新趋势、新技术高峰论坛;厦门国际半导体照明行业机遇发展论坛交流行业新思维,探索行业新形势,拓展行业新范围。
 
→立足源头,展现精彩
    2021厦门国际照明展览会结合当地产业政策优势,由相关单位指导、厦门市照明学会主办、北京千和展览有限公司承办,以“中国照明出口之一”为产业依托,立足产业源头,整合照明行业的优势资源.集中展示:户外照明/教育照明/城市亮化/文旅照明/LED照明/汽车照明/LED封装制造设备及测试仪器/专业灯光及配套设备/照明电器配套元器件/照明电器产品专用材料/智慧照明等更多照明行业的智能化、多元化、人性化趋势的照明产品。
 
→产业基地,行业走向
    中国半导体照明产业化基地——厦门,成为中国LED照明产业的策源地和发源地之一。“十三五”,厦门提出打造全球LED外延芯片和高端LED灯具系统研发和生产基地的目标;厦门LED照明产业综合实力强,堪称我国LED照明产业的一张“名片”。多年来,以创新、品质、专注、专业等为特点的LED照明产业发展经验被业界总结为“厦门模式”,成为我国发展LED产业两种模式之一。
 
 
2021厦门国际照明展览会
 
  厦门国际会展中心
 
  布展时间:2021年7月7-8日
 
  展览时间:2021年7月9-11日
 
  撤展时间:2021年7月11日下午
 
  执行单位:许珂130 0102 1902(同微)